Buffet de Churrasco Tradicional Rio de janeiro
Este é o nosso cardápio de buffet Churrasco tradicional.
Temos certeza que o seu evento, seja qual for ele, tanto uma simples festa, casamento, final de ano da empresa, estamos preparados para atender a qualquer gosto.
- Carnes Nobres – 700 g. de carne por pessoa.
- Vermelhas: Picanha, Alcatra, Maminha, Fraldinha.
- Frango: Drumet e Coração.
- Porco: Lombinho e Costelinha.
- Embutidos: Linguiça suína.
- Salada – 4 opções de salada.
- Maionese – batata, cenoura e maionese.
- Verde – alface, agrião, rúcula e alface americana.
- Branca – queijo branco com orégano e ovos de codorna.
- Grega – tomate, queijo branco, orégano, manjericão e azeite.
- Salpicão – frango desfiado, cenoura ralada, azeitona, milho, batata palha e maionese.
- Salada de macarrão – macarrão anel, presunto picado, queijo prato picado, cheiro verde e creme branco (creme de leite e maionese).
- JOY – tomate, pimentão, cebola, cenoura ralada, beterraba ralada e petit pois.
- Arroz: Arroz branco + 1.
- Arroz à grega.
- Arroz de forno – cenoura , vagem, milho, petit pois, calabresa, e queijo parmesão.
- Arroz maluco – ovos cozidos, bacon e batata palha.
- Arroz com brócolis – brócolis cozido e refogado no azeite e alho.
- Farofa: Farofa simples + 1.
- Farofa de bacon.
- Farofa de ovos.
- Farofa de banana.
- Farofa mineira – bacon, calabresa, cebola e ovos.
- Molho à campanha e pão de alho.
- Banana assada na brasa com açúcar, canela e sorvete de creme.
- Refrigerantes (linha coca-cola) comum e light.
- Água mineral com e sem gás.
- Cerveja Ambev e caipirinha (cortesia).
* cerveja 1,5 l. por pessoa, refrigerante e água à vontade.
Equipe – de acordo com o nº de pessoas do evento
Garçons, Copeiros, Cozinheiro, churrasqueiro
Todo o material necessário ao serviço.